Contacto

[intro]Somos tu mejor opción déjanos convencerte, ponte en contacto y haz que tu empresa crezca[/intro]

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”) te pedimos que leas cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que hagas de tus datos Personales mediante su envío a SIASD (Soluciones Integrales Asesoría Soporte y Desarrollo  S.A. de C.V.) o a nuestro correo electrónico (contacto@siasd.mx) para información de nuestros servicios. La aceptación de estos Términos y Condiciones como consecuencia  autorizas  el tratamiento de tus datos personales:

 

Términos y Condiciones.

 

1-El presente Aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- Asociación Civil en lo sucesivo   SIASD (Soluciones Integrales Asesoría Soporte y Desarrollo  S.A. de C.V. ) da conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales).

4.- SIASD tiene como objetivo mantener informados a sus futuros miembros, y para tal efecto proporciona diversos servicios los cuales de manera enunciativa más no limitativa consisten en los siguientes: Comunicación constante sobre los paquetes y promociones de tu interés, campañas información y dudas de nuestros servicios, recopilación de información con fines estadísticos, envío de newsletters, entre otros más.

Te proporcionamos este aviso de privacidad para  que sepas que con toda confianza  está protegida tu información con SIASD (Soluciones Integrales Asesoría Soporte y Desarrollo  S.A. de C.V.).

5.- Al enviar vía correo electrónico tus datos personales a los diferentes representantes de SIASD (Soluciones Integrales Asesoría Soporte y Desarrollo  S.A. de C.V. ) y complementar los campos de solicitud en los recuadros que aparece en la página de Internet aceptas y autorizas a SIASD utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, y promocionar los servicios, programas, cursos y eventos de SIASD.

6.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno.

7.-SIASD (Soluciones Integrales Asesoría Soporte y Desarrollo  S.A. de C.V. ) como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Nosotros nos comprometemos a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

8.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico  (contacto@siasd.mx) para asuntos relacionados con la Base de datos y/o Atención a Socios, o por escrito en nuestro domicilio ubicado  en Av Nuevo León 276 Hipódromo, Cuauhtémoc 06170 Ciudad de México, Distrito Federal

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicional mente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de  1 día días hábil, desde la fecha en que se recibió, a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud y brindarte una respuesta.

9.- SIASD ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página (www.siasd.mx) para que estés enterado de toda actualización de nuestro portal.

10.-Te sugerimos revisar constantemente  y conocer el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares! En SIASD estamos a tus órdenes!